Юмор фм москва

Это развлекательное радио нового типа, радиостанция, которая дарит аудитории наиболее полную и беспристрастную коллекцию классики отечественного юмора и сатиры, а также все самое яркое, что делается в этих жанрах в наши дни. В Москве радиостанция доступна на частоте 88,7 FM. Юмор FM — является первой и единственной в России радиостанцией, основу формата которой, помимо легкой, популярной музыки составляют анекдоты, шутки, скетчи, монологи юмористов, фрагменты кинокомедий, мультфильмов и популярных телешоу, сатирические радиосериалы, а также новости, поданные исключительно в оптимистическом ключе. Музыкальный формат «Юмор FM» был ограничен лёгкой поп-музыкой, поскольку музыкальная составляющая радиостанции не должна была превалировать над юмористической. Появление юмористических эскизов во время эфира ознаменовалось ростом аудитории, что подтвердило правильность выбранного направления в развитии такого типа проектов. В роли ведущих и героев юмористических рубрик станции выступают такие известные персоны, как Владимир Жириновский, Виктор Гусев, Оксана Федорова, Никита Михалков, Армен Джигарханян и другие звезды культуры и шоу-бизнеса. Красноярск FM • Радио 99. В эфире радиостанции вы услышите выступления Михаила Жванецкого и Михаила Задорнова, Геннадия Хазанова и Евгения Петросяна, самые зубодробительные миниатюры из КВНа и Comedy Club. Ярким примером таких проектов является “Юмор ФМ”. Радиостанция входит в холдинг «Проф-Медиа» (до 2014 года принадлежал компании «Интеррос» Владимира Потанина[1], нынешний владелец — «Газпром-медиа»[2]). Необычный для России формат и рекламная кампания принесли свои плоды: к концу декабря рейтинг «Юмор FM» был примерно в два раза выше, чем у «Радио Диско».

  • Приколы

    • Из трёх вариантов названия станции: «Юмор FM», «Витамин FM» и «Весёлое радио» — в результате социологического опроса было выбрано первое. Данную проблему удалось решать благодаря сотрудничеству с порталом «Анекдот. Слушайте Юмор FM и смотрите телеканал Юмор ТВ онлайн на нашем сайте, в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. При этом с весны 2005 года формат «Радио Диско» постепенно стал приближаться к будущему формату «Юмор FM»[3]. Для поддержания популярности «Юмор FM» было необходимо постоянное обновление материала (шутки и анекдоты быстро устаревают). Ру» и другими интернет-ресурсами, каналом ТНТ (в эфире появились скетчи Comedy Club и радиоверсия сериала «Саша и Маша», а впоследствии фрагменты других юмористических телепередач), а также интерактивному общению ведущих со слушателями по телефону и посредством SMS[4]. Начала вещание в сентябре 2005 года на частоте 88,7 FM, сменив «Радио Диско» (закрытое из-за низких рейтингов и возросшей конкуренции), и стала первой в России полностью юмористической радиостанцией.

5 comments

  1. При этом затрачивается около 30 человеко-часов труда редакторов и добровольцев, отсеивается не менее 200 анекдотов. Свежие анекдоты тщательно отбираются путем предварительного голосования из сотен претендентов со всего Рунета. Нет заслуженно признаются самыми смешными. Поэтому анекдоты от анекдотов. Поставьте кнопку: Вот ее код:
    .

  2. Я знаю мистера
    Брэдли тоже с его младых ногтей. — Ну конечно я знаю. Кстати, одна из них — ваша жена. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Он начинает допрос:
    — Миссис Джонс, вы меня знаете. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем штате. — Ну конечно я знаю вас, мистер
    Вильямс. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Адвокат стоит, ни жив, ни мертв. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вдруг судья просит прокурора подойти, наклоняется к нему и очень тихим голосом говорит:
    — Если спросите ее знает ли она меня, я отправлю вас на электрический стул. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает:
    — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. В суде в маленьком американском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *