Фото приколы анекдоты юмор

Результат вы сейчас увидите. Смех продлевает жизнь, а, значит и юмор тоже, наполните свою жизнь смехом, а мы с удовольствием вам в этом поможем. Огромное количество людей среднего возраста сегодня одиноки. И если вы думаете, что совершили настоящий промах, то взгляните на эти “творения” горе-работников. У этих людей была одна работа, и они ее провалили. Кинематографический шедевр разобран и изучен покадрово многими с попыткой понять, как делаются великие фильмы. Уделите несколько минут прочтению этого поста, чтобы создать себе прекрасное настроение и поделитесь этим настроением со своими друзьями и коллегами, которые тоже нуждаются в хорошем юморе. Все это мы постарались собрать здесь, ведь юмор очень разнообразен, тот, кто умеет смеяться, умеет жить. Порой мы становимся свидетелями таких удивительных совпадений, что они обязательно требуют доказательств в виде фотографий, иначе нашему рассказу могут просто не поверить. Большое множество: фото приколов, онлайн юмора, троллфейс и фффууу комиксов, демотиваторов, красивых девушек и немного жести. Хотя и зануд в этом жанре тоже хватает.

Иду по парку, смотрю 100 баксов лежит ...copyright violation

4 comments

  1. Новая нарезка Лучшие Видео Приколы Ютуб за первую половину августа доступна в поиске Гугл по соотвествующим теме запросам .

  2. Мы просели на 7−9%, и к 22 апреля, то есть ровно через 2 месяца после перезапуска, мы вышли на декабрьские показатели. Не без крови, конечно, потому что редакции приходилось трудно. Мы закладывались на проседание до 12% в течение 3−4 месяцев. То есть провал мы преодолели за 2 месяца.

  3. Я должен знать, что на этой полочке лежит вот это, а на этой — вот это». Особенно, если у вас большое ядро. Так вот, редизайн, даже если он самый прекрасный, даже если вы лучше всех на свете, всё равно вызовет проседание аудитории. Читатель или пользователь (в данном случае так будет корректнее) — дико консервативное существо: «Дайте мне моё любимое привычное.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *