Смех ру

А почему бы нет. Поп-культура, навязываемая всеми средствами массовой информации, уродует сознание людей, употребление наркотиков приобрело почти массовый характер, смерти от передозировок среди молодёжи становятся нормой, и это почти никого не удивляет. Цена билета – 500 р. В живописном месте недалеко от Москвы, на одной сцене сойдутся и отожгут для вас, самые громкие ,и давно зарекомендовавшие себя отцами российского современного панк рок звучания, банды столицы. Но не всё оказалось так гладко, как нам хотелось бы. Те для кого “панк-рок” не просто звук или тусовочка модников. К сожалению сейчас не осталось подобных фестивалей, которые зарекомендовали бы свое имя и ежегодно проводились. Также как и мы, с полным концертным сетом на сцену поднимутся наши очень хорошие друзья и просто подонки из Израильского Тель-А-Вива The Testicles. ФЛИП (Воронеж) – Супергерой. Мы с радостью вам ответим, ”Это не последний подарок от нас, в начале следующего года мы представим на ваш панк суд клип на эту композицию, а все остальные песни мы отложим для записи полноценного альбома, что будет ещё более крутым сюрпризом для всех вас”. Ничем не мотивируя и продолжая тянуть резину до конца.

Смех продлевает жизнь, а счастье ...copyright violation

  • Приколы

    • Не перевились крысы и пидорасы ещё на этой земле. Старые бородатые хиты, уже полюбившиеся всем шедевры с последнего альбома “Алклрайдер”, несколько совсем новых панк-боевиков, и всё это конечно же в перемешку с присущим “засранцам” юмором. Держись,. Рад представить вам самое сумасшедшее мероприятие этого лета, которое пройдет на открытом воздухе. Всё только начинается, господа :). После первых учебных дней вам явно нужен будет вечер чтобы осмыслить то, что вам прогоняли учителя и дэканы. Сделав билет нереально дорогим они изначально насрали и себе и вам на голову. С момента оплаты вип-аккаунта вы получаете возможность не только принимать слова благодарности от пользователей, но и получать награду за свое чувство юмора. Жанр: новогодняя лирическая комедия. Запись проходила в крыму, на студии HiTSTUDiO у нашего друга Аркаши. Цепляет настолько сильно, что не отпускает по сей день.

      Смех-таки показывали в советском кино ...copyright violation

4 comments

  1. Where site or its webmaster resides. The description of the Twitter account describes website and its services to the social media users. The date of Twitter account creation. The URL of the found Twitter account page. Total number of Tweets. It measures how much websites talk to its social media audience. It measures how big is the social media audience. Total number of Followers. Total number of people who added this Twitter account to their lists. A Twitter account link can be found in the homepage or in the robots.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *