Радио юмор фм онлайн

Конечно, тяжело работать, поддерживая постоянно хорошее настроение у радиослушателей. Всегда слушаю это радио и получаю массу положительных эмоций. Легкая поп музыка, анекдоты, шутки обязательно порадуют и поднимут настроение. Здесь каждый найдет себе радиоканал с любимой музыкой предпочитаемых жанров и направлений. Михайла Задорнова я просто уважаю. Всей семьей с удовольствием слушаем отрывки из «КВН» (особенно «Уральские пельмени») и «Вечернего Урганта». Юмор ФМ это не радио, это поток позитива, одно из лучших радио которое выливает на тебя не ведро и не два позитива, а целые тонны. Наушники в уши и от плохого настроения не остается и следа. Уже много лет вместе с «Юмор-ФМ», более позитивного эфира нигде не встречала. Шутки, розыгрыши, приколы, повтор камеди, развлекательные программы, чего стоит только вечерний Ургант. Слушайте Юмор FM и смотрите телеканал Юмор ТВ онлайн на нашем сайте, в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

... радио Юмор ФМ (Москва, Театр Эстрадыcopyright violation

  • Приколы

    • Как вообще можно грустить когда есть радиоволна 88. Много приятной музыки звучит. Ведь однотипные шутки надоедают, анекдоты устаревают, а придумывать новые сможет не каждый. Поэтому радиостанция сотрудничает с каналом ТНТ, благодаря этому на волнах радиостанции юмора можно услышать шутки из Камеди Клаб, а также радиопостановку по мотивам ситкома Саша и Маша. Мы постарались собрать в одном месте всё, что может понадобиться каждому любителю музыки. Слушайте «Юмор ФМ», ведь смех продлевает жизнь. Весь контент на сайте предоставляется бесплатно. Надеюсь, это радио будет существовать вечно, так как юмор это необъятный круг зрителей. Благодаря этой волне всегда можно насладиться волной позитива и изобилием юмористических передач. В роли ведущих и героев юмористических рубрик станции выступают такие известные персоны, как Владимир Жириновский, Виктор Гусев, Оксана Федорова, Никита Михалков, Армен Джигарханян и другие звезды культуры и шоу-бизнеса. Полюбила ее еще в 2010 году и до сих пор не оставляю ее.

      ... директор радио Юмор ФМ Дмитрий Юдинcopyright violation

16 comments

  1. Фото приколы поднимут твое настроение, свежие приколы и прикольные картинки, шутки ежедневно. Хотите повеселиться и зарядиться позитивом .

  2. Частота вещания в
    Москве — 88,7 FM. Единственная юмористическая радиостанция в России. Ru: Прямой эфир «Юмор FM» — в режиме онлайн.

  3. Члены фракции ЛДПР отметили День физкультурника, подбрасывая партийного лидера на надувном матрасе в бассейне. Одна из фотографий с этого “внеочередного съезда” наделала очень много шума в интернете. Метки: жириновский   лдпр   мем   партия   прикол   соцсети   фотожаба   юмор  .

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *