Радио волна юмор фм

Ру» и другими интернет-ресурсами, каналом ТНТ (в эфире появились скетчи Comedy Club и радиоверсия сериала «Саша и Маша», а впоследствии фрагменты других юмористических телепередач), а также интерактивному общению ведущих со слушателями по телефону и посредством SMS[4]. Данную проблему удалось решать благодаря сотрудничеству с порталом «Анекдот. Многолетнее сотрудничество с ведущими российскими юмористами и сатириками создало благоприятную почву, на которой будут развиваться специальные проекты. Радио различных музыкальных стилей и жанров – от современной популярной и танцевальной музыки до ретро шлягеров и дискотеки 80-х, от рока и блюза до шансона и городского романса. В эфире радиостанции вы услышите выступления Михаила Жванецкого и Михаила Задорнова, Геннадия Хазанова и Евгения Петросяна, самые зубодробительные миниатюры из КВНа и Comedy Club. Музыкальный формат «Юмор FM» был ограничен лёгкой поп-музыкой, поскольку музыкальная составляющая радиостанции не должна была превалировать над юмористической. Необычный для России формат и рекламная кампания принесли свои плоды: к концу декабря рейтинг «Юмор FM» был примерно в два раза выше, чем у «Радио Диско». В роли ведущих и героев юмористических рубрик станции выступают такие известные персоны, как Владимир Жириновский, Виктор Гусев, Оксана Федорова, Никита Михалков, Армен Джигарханян и другие звезды культуры и шоу-бизнеса. Появление юмористических эскизов во время эфира ознаменовалось ростом аудитории, что подтвердило правильность выбранного направления в развитии такого типа проектов. Из трёх вариантов названия станции: «Юмор FM», «Витамин FM» и «Весёлое радио» — в результате социологического опроса было выбрано первое. Стремительное развитие сети Интернет и доступность высоких скоростей приема-передачи данных для рядовых пользователей привело к популяризации онлайн радио.

... радио Юмор ФМ (Офис радио Юмор ФМ) 2005-10copyright violation

  • Приколы

    • Для того чтобы слушать любимую фм радиостанцию онлайн нужно всего лишь войти в интернет и включить ее. Начала вещание в сентябре 2005 года на частоте 88,7 FM, сменив «Радио Диско» (закрытое из-за низких рейтингов и возросшей конкуренции), и стала первой в России полностью юмористической радиостанцией. А это все популярные радиостанции России, Украины, Беларуси и Стран постсоветского пространства. Для поддержания популярности «Юмор FM» было необходимо постоянное обновление материала (шутки и анекдоты быстро устаревают). Ярким примером таких проектов является “Юмор ФМ”. Сегодня подавляющее большинство известных фм радиостанций транслируют свое вещание в интернет, благодаря этому региональное фм радио можно слушать с хорошим качеством звука практически в любой точке земного шара. При этом с весны 2005 года формат «Радио Диско» постепенно стал приближаться к будущему формату «Юмор FM»[3]. Красноярск FM • Радио 99.

      Скачать GTA UZDA V 3.0 FINAL для GTA San Andreascopyright violation

6 comments

  1. «Всем улыбаться» – три часа шуток и забавных конкурсов в лучших традициях русского юмора. Лучшие шутки слушателей радио звучат в прямом эфире онлайн радио Юмор FM. Забавные истории о песенках из мультфильмов, о создании знаменитых персонажей, которые стали нашими друзьями детства и друзьями наших детей. Выступления лучшие юмористов страны обязательно заставят вас улыбнуться
    – «Комеди Клаб»
    Каждый час (по 1-2 минуты). Здесь можно услышать лучшие фрагменты Комеди Клаб и посмеяться от души вместе с другими слушателями радио “Юмор ФМ”. Здесь можно передать привет другу, признаться в любви к руководителю своей организации, потребовать сходить за картошкой соседа. – «Фабрика Смеха»
    Каждый час (по 2-3 минуты). Популярные программы на радио Юмор ФМ:
    – «Всем улыбаться»
    Время выхода: с 8-00 до 11-00, по будням. – «Время приветов»
    Выходит в прямой эфир каждый час (по 2-3 минуты). – «Друзья детства»
    Суббота и воскресенье
    Начало каждого часа (по 3-4 мин). – «Служба мобильного смеха»
    Здесь слушатели проявляют себя и у них есть возможность услышать шутки собственного сочинения в эфире радиостанции.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *