Приколы юмор анекдоты

Оказалось,­ это гребаный филин сверху напал на мою заячью шапку. После трёх или четырёх часов непрерывно­го ожидания он стал засыпать, и вдруг. Выбираясь с утра из Мерседеса, депутат Болотин запутался в пальто, споткнулся и пребольно ударился коленом об асфальт. Охота заключалас­ь в долгом и терпеливом­ ожидании длинноухих­ в засаде наверху рулонов с сеном. Тосты — речь, предшествующая распитию спиртных напитков. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект. Я чуть спросонья не обоср@лся:­ как бы шапку вместе с головой не оторвали. В конце спуска старый и, судя по возрасту лично видевший революционные задницы санфаянс, налетел на камень, в результате чего пол унитаза в виде осколков фаянса переместились в Чапаеву задницу, равномерно распределившись по правой и левой половинам. Таким образом, частушка является элементом фолклора. Мы, пока его тащили с пацанами со свалки, чуть дикобраза не родили. Потом снова видимость открылась,­ и звук над шапкой: “Шшух-шшшух-шшух”, и шапку кто-то, б***ь, изо всех сил тянет наверх.

Лучший юмор | Анекдоты, шутки, приколы ...copyright violation

  • Приколы

    • Только не унитаз, а само корыто. Дома, — честно ответил он. Частушки — короткая русская народная песня, обычно, юмористического содержания, передаваемая обычно устно. Собрался он на охоту, тепло оделся (дело было зимой), взял ружьишко и отправился­ на сенохранил­ище, расположен­ное недалеко от села, зайчиков пострелять­. Думать было об чем, в частности, как управлять этим монстром. Но так вышло, что она, ко всему прочему, стояла на контакте начальника в его телефоне. Самым наглым образом демонстрируя собственную неуязвимость, они глумились над Лехой, кружили над самой головой и ехидно косили глазом. Далее от первого лица. Но не злобным, как сейчас, а просто пытливым. Выслушав сенсационную новость о том, что он произошел совсем даже не от обезьяны, а от другого животного, которое даже не является приматом, Игнат вскочил с кровати и стал быстро одеваться. Последовал­ сильный удар по черепу.

      Лучший юмор | Анекдоты, шутки, приколы ...copyright violation

6 comments

  1. All Copyrights belongs To their rightful owners. Gl/IV2KFp Я в ВКонтакте – https://vk. If you are the author Of the fragment video and distribute it Infringes your copyright please contact us. ПPИKОЛЫ 2017 Лучшая Подборка Приколов, Jokes Time видео приколы – место где собраны лучшие, смешные, интересные, прикольные, ржачные, захватывающие ролики, видео с музыкой. Gl/bqLDij Сайт для скачивания видео (Сoub, Instagram, Youtube): https://goo. #приколы #приколы #приколы2017 #лучшиеприколы #подборкаприколов #приколыиюнь. Если вы являетесь автором Фрагмента из выпуска и его Распространение ущемляет Ваши авторские права просим связаться с нами. Gl/Szfw8H – подпишись на Вильнюсова. Com/JokesTime Все авторские права принадлежат Их законным владельцам. Gl/Bdih4I Реклама – https://goo. Gl/tZ5inI Отправить видео для выпуска – https://goo. Одежда PrintBar(10% скидка с промо JOKE10): http://goo. Com/jokes__time Группа в ВКонтакте – https://vk.

  2. В эфире радиостанции вы услышите выступления Михаила Жванецкого и Михаила Задорнова, Геннадия Хазанова и Евгения Петросяна, самые зубодробительные миниатюры из КВНа и Comedy Club. В роли ведущих и героев юмористических рубрик станции выступают такие известные персоны, как Владимир Жириновский, Виктор Гусев, Оксана Федорова, Никита Михалков, Армен Джигарханян и другие звезды культуры и шоу-бизнеса.

  3. Смеяться можно хоть с пальца, коль не лень. В апрельский праздник классный – смеха день. Над другом приколоться – святое дело.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *