Приколы черный юмор

Подходит мужик:. У мужика в клетке жил попугай. Итак, стрелка часов переваливает за 12 в палату входит вся в белом УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается. Просто я подогретое люблю. Об асфальт — шмяк. Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Приехали как-то пожарники больницу тушить. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди. Я выброшусь в окно. Ну, а ты чего плачешь. Я тогда еще подумал: «Эх, жаль не доживу.

  • Приколы

    • Онпришол в себя и говорит:- Как пятерых откачали вы же МОРГ тушыли. В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Осталось только дерево выкорчевать. Два священника устанавливают на дороге щит с надписью:. Девушка, находящаяся в поиске кандидата на её руку и сердце, делится с подругой впечатлениями от процесса выбора:. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:-все потушили есть жертвы — 8 человек. Одна из самых знаменитых опечаток в истории советской журналистики выглядела так: В одной из всесоюзной газет (правда, комсомолка — не важно), написали статью про водителя-дальнобойщика который первым преодолел рубеж в сто тысяч километров по дорогам СССР. Это же безопасная процедура. И вот у этого попугая стал загибаться клюв, и попугай уже не мог клевать корм. Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:.

5 comments

  1. А это все популярные радиостанции России, Украины, Беларуси и Стран постсоветского пространства. Ru представляет собой каталог фм радиостанций, вещающих онлайн в интернете. Радио различных музыкальных стилей и жанров – от современной популярной и танцевальной музыки до ретро шлягеров и дискотеки 80-х, от рока и блюза до шансона и городского романса.

  2. Слушайте прямой эфир радио Юмор FM (Москва 88,7 FM) онлайн. Телеканал Юмор ТВ онлайн на нашем сайте, в хорошем качестве, бесплатно и без .

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *