Приколы в картинках и фото

Американский художник Том Боб (Tom Bob) гуляет по нью-йоркским улицам и создает красочные стрит-арт-объекты, которые взаимодействуют с различными объектами, такими как столбы или электрические щитки. Однако существуют предметы, которые стоят невероятно дорого, и при этом являются непрактичными, можно даже сказать, абсолютно бесполезными. Как, например, эти снимки, которые наверняка заставят ваш мозг задым. Вот что из этого вышло (вполне себе забавно):. Поэтому в большинстве случаев мы мыслим привычными шаблонами и впадаем в ступор, завидев что-то, категорически не вписывающееся виться. Человеческий мозг обладает огромными возможностями, однако, как и положено умной машине, ресурсы свои предпочитает зря не тратить. Хотя, на самом деле, они и на таких фотографиях очень милые ^^. Но не всегда такие фото получаются с первого раза и вот они-неудачные дубли. На этот раз он представил, как будут выглядеть обложки ставших уже классическими фильмов прошлого, если в них будут задействованы супергерои. Все привыкли на фото видеть только миленьких пушистых котиков, которые прямо-таки излучают доброту). Никаких постановочных кадров-только живые эмоции.

Категория: Смешное фото Просмотров: 1861copyright violation

14 comments

  1. Дома, — честно ответил он. Но так вышло, что она, ко всему прочему, стояла на контакте начальника в его телефоне. Через десять минут он уже сидел на заднем сидении такси, которое везло его на работу. — искуственно-ласковым голосом спросил шеф. В принципе, эта мелодия никогда не сулит ничего хорошего. В течение пяти последующих минут Игнат узнавал о том, кто он такой, что он не совсем прав в данной ситуации, а также о том, что его шеф достаточно хорошо владеет информацией о его родословном древе. Игнат проснулся не от будильника, как это задумывалось с вечера, а от похоронного марша. Выслушав сенсационную новость о том, что он произошел совсем даже не от обезьяны, а от другого животного, которое даже не является приматом, Игнат вскочил с кровати и стал быстро одеваться. — Игнат, а ты где.

  2. Предлагаю вашему вниманию актуальную подборку юмора из социальных сетей. Уделите несколько минут прочтению этого поста, чтобы создать себе прекрасное настроение и поделитесь этим настроением со своими друзьями и коллегами, которые тоже нуждаются в хорошем юморе. В ней собраны шутки самих пользователей, которыми пестрят их посты и комментарии.

  3. Net and 9% (10 requests) were made to Rtl. We found that 39% of them (44 requests) were addressed to the original Foto-jumor. The less responsive or slowest element that took the longest time to load (1. Our browser made a total of 114 requests to load all elements on the main page. 4 sec) belongs to the original domain Foto-jumor. Ru, 18% (21 requests) were made to S39.

  4. На ресурсе PozdravOK собраны незабываемые поздравления с днем
    рождения прикольные, в стихах и прозе, оригинальные и без усилий .

  5. CSS files minification is very important to reduce a web page rendering time. 1 kB or 79% of the original size. Ru needs all CSS files to be minified and compressed as it can save up to 61. The faster CSS files can load, the earlier a page can be rendered.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *