Онлайн радио юмор фм

Многолетнее сотрудничество с ведущими российскими юмористами и сатириками создало благоприятную почву, на которой будут развиваться специальные проекты. Радиостанция «Юмор ФМ» относится к разряду семейных. Слушайте любимое радио на телефоне или на компьютере. Поклонниками «Юмор ФМ» являются люди, которые умеют радоваться жизни, справляться с неудачами и получать удовольствие в простых повседневных мелочах. Хиты и новинки от популярных отечественных исполнителей круглосуточно присутствуют в эфире. На этой волне каждый найдет много полезного и интересного для себя. Это отличная семейная радиостанция, которой можно наслаждаться всей семьей. И уж точно никто не уйдет без улыбки. Волна радиостанции «Юмор ФМ» неизменно внесена в память автомагнитол практически всех водителей, потому что на той волне можно отдохнуть от ежедневного потока мрачных новостей, иностранной речи и цифр. В эфире радиостанции вы услышите выступления Михаила Жванецкого и Михаила Задорнова, Геннадия Хазанова и Евгения Петросяна, самые зубодробительные миниатюры из КВНа и Comedy Club. Это песни как молодых певцов и певиц, так и именитых артистов, с которыми знакомо не одно поколение радиослушателей.

... радио Юмор ФМ (Москва, Театр Эстрадыcopyright violation

  • Приколы

    • Настроение радиослушателям создают любимые талантливые диджеи и ведущие. Данная станция больше всего понравится тем, кто любит слушать и слышать, так как множество передач посвящено анекдотам, историям, постановкам, юмористическим спектаклям. Можно прямо говорить о том, что «Юмор ФМ» – это единственная на 100% юмористическая радиостанция. Ярким примером таких проектов является “Юмор ФМ”. На станции «Юмор ФМ» пропагандируются вечные семейные ценности, добродушие и позитивное отношение к жизни. Эфир «Юмор ФМ» более чем на 90% заполнен музыкально-развлекательными программами. На радиостанции свою передачу ведет Михаил Задорнов, Стиллавин и множество настоящих «звезд», которые знают толк в искрометном юморе. Никто не откажется послушать «Юмор ФМ» в хорошем качестве на радиоприемнике или в интернете. Появление юмористических эскизов во время эфира ознаменовалось ростом аудитории, что подтвердило правильность выбранного направления в развитии такого типа проектов. Любое радио доступно в хорошем качестве и без регистрации. А в некоторых городах является лидером радиоэфира.

      ... радио Юмор ФМ (Офис радио Юмор ФМ) 2005-10copyright violation

9 comments

  1. Демотиваторы фото приколы картинки с надписями. Демотиваторы приколы картинки с надписями. Картинки приколы смешные с надписями.

  2. ПЛЕЙЛИСТ Юмор FM за последнюю неделлю, топ 40 . Cлушать РАДИО Юмор FM ➤ (Россия Калининград) 94 FM ♬ в прямом эфире онлайн бесплатно.

  3. , and permit seating through 8:30 p. Room service is usually available 24 hours a day while other options have limited hours, some serving late into the night or early in the morning. Main dining hall times frequently begin around 6:30 p. Everybody knows that cruises are notorious for exceptionally delicious cuisine and abundant dining options. Buffets, niche restaurants with high-end specialties, elegant dining rooms, cozy room service, on-the-go snack bars – they’re all yours. Submit your preferred times in advance whenever possible. Nothing says great food like a cruise.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *