Картинки шутки приколы

Мы, пока его тащили с пацанами со свалки, чуть дикобраза не родили. Хотя, на самом деле, они и на таких фотографиях очень милые ^^. Дорогая одежда, автомобили и дома стоят немалых денег, но, тем не менее, это все полезные вещи, которые могут себя окупить. Скорая, унитаз в жопе и красная лужа, в общем прекрасное завершение праздника. В течение пяти последующих минут Игнат узнавал о том, кто он такой, что он не совсем прав в данной ситуации, а также о том, что его шеф достаточно хорошо владеет информацией о его родословном древе. Только не унитаз, а само корыто. Подбежавший водитель помог встать матерящемуся Болотину, подобрал портфель и протянул его депутату со словами:. Думать было об чем, в частности, как управлять этим монстром. Никаких постановочных кадров-только живые эмоции. Жаркое желтое солнце, небесно голубое море, серебристая галька, все эти красоты были омрачены смачным чаячим “плевком” прямо на заживающие от ожогов плечи. Игнат проснулся не от будильника, как это задумывалось с вечера, а от похоронного марша.

Подборка картинок: Vimana.su - уфология и ...copyright violation

  • Приколы

    • Но так вышло, что она, ко всему прочему, стояла на контакте начальника в его телефоне. Вы в комнату,та же история нет зеркал. Но не всегда такие фото получаются с первого раза и вот они-неудачные дубли. Выбираясь с утра из Мерседеса, депутат Болотин запутался в пальто, споткнулся и пребольно ударился коленом об асфальт. Сколько было познано и узнано нового, после фразы «А что будет, если». Человеческий мозг обладает огромными возможностями, однако, как и положено умной машине, ресурсы свои предпочитает зря не тратить. Поэтому в большинстве случаев мы мыслим привычными шаблонами и впадаем в ступор, завидев что-то, категорически не вписывающееся виться. Как, например, эти снимки, которые наверняка заставят ваш мозг задым. Отличник Дима робко предположил, что вставленная в сливную дырку палка вполне может послужить рулем. Однако существуют предметы, которые стоят невероятно дорого, и при этом являются непрактичными, можно даже сказать, абсолютно бесполезными. Через десять минут он уже сидел на заднем сидении такси, которое везло его на работу.

      анекдоты, приколы, смешные картинки ...copyright violation

6 comments

  1. Очень часто, находясь слишком долго в социальных сетях, начинаешь понимать, что суть и смак всего — это комментарии людей. Пользователи оставляют свое мнение под записями, фотографиями, видео роликами и так далее. Каждый любит выражать собственное мнение и поэтому, наша сегодняшняя запись, которая называется: «Смешные комментарии из социальных сетей» Вам обязательно понравится.

  2. Картинки ПнВтСрЧтПт Сб Вс 24252627282930 31 1 2 3 4 5 6 7 8 910111213 сегодня
    самые лучшие
    лучшие за неделю
    ФотоПриколы:
    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
    Вывески 01 02 03
    монтаж 01 02
    животные
    кошки
    красота
    ужасы
    случайные
    новые .

  3. Мне нравятся эти дни рождения. Я вчера был в «Национале»: пятьдесят
    долларов с человека и вообще нельзя курить. — Это что, я вчера был у
    Семы: .

  4. Здесь вы найдете множество анекдотов- фото- видео- флеш- и других приколов. Org вас ждут самые популярные приколы сети.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *