Картинки супер приколы

Лучшие прикольные картинки и смешные фото со всех концов света каждый день, от редакции сайта и наших пользователей. The registar is the authority where yopt. Супер приколы, большая подборка из 43 фото и картинок. The total number of people who tagged or talked about website Facebook page in the last 7-10 days. The total number of people who shared the yopt homepage on Google Plus by a google +1 button. Aug 11, 2017 · Только смешные приколы. Total number of Tweets. А также смотрите веселые картинки, большие подборки
фото, . Operative System running on the server. 0) The language of yopt

Супер приколы и веселые картинкиcopyright violation

4 comments

  1. Хохот и детский смех будут сопровождать все истории с детьми и школьные шалости. Кошки резвятся и бегают за лазерной указкой. Комплексное обследование зданий и сооружений выполняют на разных стадиях строительства. Посмотри вместе с нами, как оголтелая кошка носится по дому с пакетом на голове, сметая все на своем пути. Список категорий начинается с одной из наиболее популярных категорий – «Кошки», а заканчивается умопомрачительной категорией «Море». Наблюдая за смешными действиями животных и домашних питомцев, Вы обязательно невольно улыбнетесь, а некоторые ролики просто заставят вас смеяться на взрыд. Мужчинам обязательно придется по вкусу dbltj посвященное тематике футбола. Сколько смешных моментов запечатлела камера на полях футбольных баталий, это и курьезные видео голы и невероятные падения в самый неподходящий момент и нелепые штанги и перекладины, преграждающие путь мячу в ворота по пять раз подряд.

  2. Мы собрали все известно популярные ролики из YouTube. Если у вас есть смешной ролик и вы хотите что бы его увидели присылайте .

  3. Жан Поль писал: «Люди сначала смеялись, — а потом появились комики»[7]. Он представляет собой древний (докультурный) врожденный сигнал, тогда как юмор — явление культуры, возникшее на базе того поведения, частью которого был (и, судя повсему, остается) этот сигнал. Поддерживая эту точку зрения, А. Козинцев считает, что в филогенезе, как и в онтогенезе, смех появляется гораздо раньше юмора. Провайн считает, что люди более 2000 лет безуспешно бьются над тем, почему же юмор смешит, по причине того, что они переоценивают роль юмора, как якобы главного способа вызывания смеха, и недооценивают роль смеха, как самостоятельного феномена[2].

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *