Картинки прикольные картинки

Человеческий мозг обладает огромными возможностями, однако, как и положено умной машине, ресурсы свои предпочитает зря не тратить. Американский художник Том Боб (Tom Bob) гуляет по нью-йоркским улицам и создает красочные стрит-арт-объекты, которые взаимодействуют с различными объектами, такими как столбы или электрические щитки. Порой, имея возможность, невероятно сложно устоять перед очень дорогими вещами. Вот что из этого вышло (вполне себе забавно):. Как, например, эти снимки, которые наверняка заставят ваш мозг задым. Но не всегда такие фото получаются с первого раза и вот они-неудачные дубли. Никаких постановочных кадров-только живые эмоции. Все привыкли на фото видеть только миленьких пушистых котиков, которые прямо-таки излучают доброту). Поэтому в большинстве случаев мы мыслим привычными шаблонами и впадаем в ступор, завидев что-то, категорически не вписывающееся виться. На этот раз он представил, как будут выглядеть обложки ставших уже классическими фильмов прошлого, если в них будут задействованы супергерои. Дорогая одежда, автомобили и дома стоят немалых денег, но, тем не менее, это все полезные вещи, которые могут себя окупить.

Картинки, прикольные картинки каждый ...copyright violation

5 comments

  1. Кстати, иногда бывает намного удобнее не просто найти ссылку на картинку на другом сайте, но сохранить изображение себе на компьютер, загрузить его на Япикс, и потом использовать уже свою ссылку. Автор снимка может легко поделиться гиперссылкой, ведущей на фотографию, с любым человеком, имеющим доступ в Интернет, при помощи email или ICQ, а также разместив её на своём сайте или блоге. Их владельцы часто меняются, сами блоги приходят в запустение, несвоевременная оплата приводит к отключению хостинга, и картинки банально перестают работать. Процедура кажется замысловатой и возникает вопрос: «Зачем может понадобиться закачать фото заново, если оно уже есть. Если же загрузить картинку на Япикс, который не просто так называется «вечный хостинг изображений» – мы гарантируем перманентное хранение картинок любых форматов и размеров. Дело в том, что многие сайты, форумы и блоги очень недолговечны. Основное преимущество, которое предоставляет Япикс пользователям — удобство демонстрации фотографий. При размещении на Япиксе каждому фото присваивается уникальный адрес — URL.

  2. Процесс этот не остановить, да и нужно ли. Мощные выделенные сервера справятся с нагрузкой, какой бы сильной она ни была. Картинки разной тематики, разных размеров и разного содержания ежедневно публикуются на сотнях тысяч сайтов – от новостных, до развлекательных, от общетематических, до узкоспециализированных. Хостинг изображений теперь уже неотъемлемая часть интернет-пространства. Наш фотохостинг с каждым днем увеличивается в размерах, причем чем больше картинок вы загрузите, тем больше места мы подготовим для вас уже через долю секунды. Миллионы блоггеров по всему миру постоянно загружают свои фотографии, делают перепост статей других авторов, делясь полезной или просто интересной информацией друг с другом. Есть смысл его возглавить, чем мы активно и занимаемся.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *