Картинки веселые картинки

Удивительно, но с хорошим настроением вопросы решаются как бы сами собой, новых проблем не возникает вообще, а на старые мы смотрим сквозь призму классического «если проблему решить можно – о ней не стоит беспокоиться, если решить нельзя – беспокоиться о ней бессмысленно». Веселые картинки (Look, Laugh and Learn to Speak). В настоящем пособии помещены карикатуры, которые сопровождаются разнообразными упражнениями, направленными на развитие разговорных навыков. Потому что хорошее настроение – это тоже немножко философия. Веселая подборка прикольных и позитивных фото. Хорошее настроение – залог удачного дня. Помимо тренировочных упражнений, построенных полностью на материале картинок, в пособии есть отрывки из произведений английских и американских авторов, шутки и анекдоты, тематически увязанные с картинками и закрепляющие и обогащающие словарь по данной теме. Материал, представленный в пособии, охватывает темы, рекомендованные программой, поэтому сборник может быть использован по усмотрению преподавателя на любом уроке для оживления занятий.

Смайлики – это веселые картинки ...copyright violation

7 comments

  1. В избе стоит у. Удушливый газ, образующийся при неполном сгорании древесного угля, угарный газ (разг. Милитаристский   Толковый словарь Ожегова. Состояние крайнего возбуждения и помрачения чувств. Угар — УГАР, а, муж.

  2. Такси» занимается разработкой беспилотного автомобиля пятого уровня. Все пока определено пять уровней автономности автомобилей: при нулевом уровне машиной полностью управляет водитель, а при пятом — она передвигается полностью самостоятельно без какого-либо вмешательства со стороны человека.

  3. В настоящее время этот скат побивает все мировые рекорды по величине среди скатов — он весит 293 кг. Американский биолог Зеб Хоган позирует рядом с гигантским скатом на реке Меконг, где скат был пойман камбоджийскими рыбаками, Камбоджа, апрель 2008 года.

  4. Человеческий мозг обладает огромными возможностями, однако, как и положено умной машине, ресурсы свои предпочитает зря не тратить. Поэтому в большинстве случаев мы мыслим привычными шаблонами и впадаем в ступор, завидев что-то, категорически не вписывающееся виться. Как, например, эти снимки, которые наверняка заставят ваш мозг задым.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *