Анекдоты приколы юмор

Как то нужно добывать хлеб насущный. ФотоПриколы:. Последовал­ сильный удар по черепу. За час до окончания рабочего дня мы поднимали большую деталь декорации, которая крепится на здоровенной металлической трубе (штанкет), которую опускают и поднимают под потолок вручную тросами. Далее от первого лица. Так, на всякий случай, для маскировки­. Свою заячью шапку (. Охота заключалас­ь в долгом и терпеливом­ ожидании длинноухих­ в засаде наверху рулонов с сеном. Че за дело такое. Потом снова видимость открылась,­ и звук над шапкой: “Шшух-шшшух-шшух”, и шапку кто-то, б***ь, изо всех сил тянет наверх. Анекдоты ПнВтСрЧтПт Сб Вс 24252627282930 31 1 2 3 4 5 6 7 8 910111213 сегодня.

анекдоты.приколы.юмор | Записи в ...copyright violation

  • Приколы

    • Сцены, я – начальник монтировочного цеха. Вишневский. Мы отнеслись к его экипировке спокойно, не с топором же шастает, мало ли, очередной заскок, без угрозы окружающему миру. И вот однажды рабочий день начался с того, что Феликс напялил на голову мотоциклетную каску и проработал в ней почти весь день, несмотря на то, что от физической работы было очень жарко, и из-под каски градом лил пот. Феликса зауважали, не каждому ангел с небес шлет СМС с инструкциями по выживанию. Больше никогда Феликс каску не надевал, а с потолка ничего не падало. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вильямс. ВКонтакте. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна из худших в нашем штате.

      Юмор, анекдоты, приколы. Как делать ...copyright violation

13 comments

  1. В эфире радио “Юмор FM” кроме популярной музыки можно слушать онлайн шутки, анекдоты. Юмор ФМ – это первая и единственная интернет-радиостанция.

  2. Самые смешные приколы с животными (30 картинок). Приколы с животными / Прикольные картинки. Смешные коты (20 фото) Приколы с животными / Прикольные.

  3. Рефери не останавливал бой во время удушающего приема, который проводила над своей соперницей 18-летняя Аша Рока. Тренеру 26-летней Ханны Кампф пришлось самому выбегать на ринг. Во время турнира ММА Super Fight League – King Of The Jungle, который проходил в Дели, едва не случилась трагедия.

  4. Мы формируем свой взгляд на реальность через призму иронии, сатиры и . Лучшее сообщество для тех, кто ценит тонкий, качественный и умный юмор.

  5. Картинки со смыслом Приколы, анекдоты, прикольные и смешные картинки,
    демотиваторы, комиксы, мемы и многое другое на fun.

  6. Эротические картинки с подписями о женщинах. Самые самые угарные фото приколы. Прикольные картинки с котами и надписями.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *