Анекдоты картинки смешные

На этот раз он представил, как будут выглядеть обложки ставших уже классическими фильмов прошлого, если в них будут задействованы супергерои. Вот что из этого вышло (вполне себе забавно):. Хотя, на самом деле, они и на таких фотографиях очень милые ^^. Американский художник Том Боб (Tom Bob) гуляет по нью-йоркским улицам и создает красочные стрит-арт-объекты, которые взаимодействуют с различными объектами, такими как столбы или электрические щитки. Дорогая одежда, автомобили и дома стоят немалых денег, но, тем не менее, это все полезные вещи, которые могут себя окупить. Поэтому в большинстве случаев мы мыслим привычными шаблонами и впадаем в ступор, завидев что-то, категорически не вписывающееся виться. Человеческий мозг обладает огромными возможностями, однако, как и положено умной машине, ресурсы свои предпочитает зря не тратить. Как, например, эти снимки, которые наверняка заставят ваш мозг задым. Но не всегда такие фото получаются с первого раза и вот они-неудачные дубли. Все привыкли на фото видеть только миленьких пушистых котиков, которые прямо-таки излучают доброту). Порой, имея возможность, невероятно сложно устоять перед очень дорогими вещами.

Смешные анекдоты про мужа и жену!)copyright violation

16 comments

  1. Шоу посмотрело около 3,8 млн зрителей. The Telegraph пишет, что сотрудник, вероятно, смотрел какую-то сцену из боевика, где девушка исполняет стриптиз, обнажив грудь. Британская вещательная корпорация ВВС случайно показала в прямом эфире обнаженную грудь.

  2. Type of server and offered services. 0) Operative System running on the server. Ru as detected by CoolSocial algorithms. The language of lentaprikolov. 0, the new HTML 5. Represents HTML declared type (e. Character set and language of the site.

  3. Все права на онлайн трансляции ТВ принадлежат их законным владельцам. С данного сайта не транслируется ТВ вещание, все трансляции производятся с других сайтов. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях. Org» – Интернет телевидение. Все ресурсы сайта были найдены в открытом доступе сети интернет (на форумах, в социальных сетях и т,д.

  4. Не зря ведь говорят: «Стыдно – смеяться будут. Чувство смеха () и чувство стыда, срама, позора () – это встречные в ролевом смысле чувства, которые связывают в устойчивую связку роли Кумира и Хитреца (). Люди прикрывают срамные места оттого, что стыдятся быть осмеянными. Засмеют ведь, осрамят, опозорят. Когда над человеком смеются, он испытывает чувство стыда и наоборот: смеются над тем, кто осрамился, опозорился, оконфузился.

  5. 20-ка посетителей: SandraLeada , DawsondoK , MasilDorB , Scottroony , Herbertwaw , VascoSl , Baldarbow , AShantsish , Brettser , Myxirzic , thomasys69 , RichardRex , JeffreyWax , theresehg11 , nasalemwe1974 , emilyel69 , malloryfk60 , WeexDalareZed , DanielEqUah , luzdw11.

  6. А тем, кто пребывает на роли Кумира хочется не только носить своё превосходство (), но и веселиться, потешаться (). Загоняют их на роль безропотной Жертвы, а сами при этом утверждаются в роли Кумира-главы (тут «деды» используют отношения в «треугольнике власти»). Дедовщина в армии, помимо всего прочего, проявляется и в глумлении над молодыми солдатами и матросами. Вот они и потешаются, глумятся над молодыми. Сначала старослужащие (»деды») бьют молодых солдат, т.

  7. Понятное дело, что анекдоты поднимают настроение, тем самым продлевая
    жизнь. Смех это не только прекрасное расположение духа но и .

  8. Ру — приколы, картинки, фотки и розыгрыши. «девушки 18» – это тот самый раздел нашего сайта, без которого мы просто не могли обойтись.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *