Анекдоты и юмор

После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Мы, пока его тащили с пацанами со свалки, чуть дикобраза не родили. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди. Это же безопасная процедура. На следующий день на всю страну вышла газета где на фоне фуры красовалась напряженная физиономия героя и ниже название статьи “Сто тысяч километров не пЕРдел. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему:. Выбираясь с утра из Мерседеса, депутат Болотин запутался в пальто, споткнулся и пребольно ударился коленом об асфальт. Женщина им говорит:. Жаркое желтое солнце, небесно голубое море, серебристая галька, все эти красоты были омрачены смачным чаячим “плевком” прямо на заживающие от ожогов плечи. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает:. А клоунов все нет, внук рыдает.

Анекдоты и юмор в картинках | Чёрт ...copyright violation

  • Приколы

    • Подборка смешных анекдотов позволит вам провести время с пользой для настроения и изучения английского языка. Чего только стоят наши прапорщики с их уставом и жизненными принципами, не говоря уже о солдатах, офицерах и генералах. Ну, а ты чего плачешь. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Выбирайте интересующую категорию и начинайте качать смех прессом. За другой ногой зацепилась — хрусть. То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. Вдруг, женщина смотрит в окно – в саду один из бомжей такие номера проделывает. После народного праздника «А пошла ка ты Зимушка нахер» именуемого «Проводы зимы» наблюдал, как один гражданин нетрезвого пола оседлал старый унитаз и с криком «Я Чапай на коне.

      Анекдоты и юмор в картинках | Чёрт ...copyright violation

2 comments

  1. In Europe, there are many wheelchair travel destinations. More travel ideas would be to look at Asia and the wheelchair travel destinations to explore are Tokyo and Singapore. These two cities are modern and by far have the most accessible updates in Asia, according to some experienced wheelchair users. However, out of all the counties the more accessible wheelchair travel destinations voiced in a recent wheelchairtraveling. Com poll are the cities of Barcelona, Berlin, Vänersborg, Montpellier, and Vienna. All great options if Europe is the region you wish to enjoy. More and more countries and specific regions of the world are making changes to improve accessibility.

  2. Прикол,лучший прикол,самые приколы,приколы для друзей,школьные
    приколы,супер приколы,детские приколы,женские приколы .

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *